El ALBARICOQUE posee un alto contenido en vitaminas A, del grupo B (B1, B2 y B3), E, proteínas, fibra, potasio, fósforo, hierro, sodio, magnesio, calcio, cobre y zinc.
En cuanto a calorías, solo tiene 48 por cada 100 gr
de Albaricoques frescos.
En cuanto a calorías, solo tiene 48 por cada 100 gr
de Albaricoques frescos.
Vamos a ver una receta super fácil y deliciosa:
"BISCUIT DE ALBARICOQUES"
INGREDIENTES:
100 gr Azúcar
2 Claras de Huevo
1 dl Agua
1 dl Zumo de Limón
2 dl Nata líquida
Frutas de temporada
PREPARACIÓN:
2 Claras de Huevo
1 dl Agua
1 dl Zumo de Limón
2 dl Nata líquida
Frutas de temporada
PREPARACIÓN:
1.- Pelamos y limpiamos los albaricoques.
2.-Trituramos la pulpa hasta hacerla puré y la mezclamos con el zumo de limón.
3.-Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua.
4.-Montamos las claras a punto de nieve y agregamos, poco a poco, el almíbar, sin dejar de batir, hasta que se enfríe la mezcla.
5.-Mezclamos con el puré de albaricoques.
6.-Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior, moviendo suavemente.
7.-Una vez esté bien mezclado, la ponemos en un molde y la dejamos en el congelador, no menos de 4 horas.
8.-Servir acompañado de frutas de temporada picadas.
Fácil y riquísimo!!!
2.-Trituramos la pulpa hasta hacerla puré y la mezclamos con el zumo de limón.
3.-Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua.
4.-Montamos las claras a punto de nieve y agregamos, poco a poco, el almíbar, sin dejar de batir, hasta que se enfríe la mezcla.
5.-Mezclamos con el puré de albaricoques.
6.-Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior, moviendo suavemente.
7.-Una vez esté bien mezclado, la ponemos en un molde y la dejamos en el congelador, no menos de 4 horas.
8.-Servir acompañado de frutas de temporada picadas.
Fácil y riquísimo!!!
BUEN PROVECHO!!!
Hasta la próxima entrega en HABLAMOS DE...
Queda como para chuparse los dedos, fácil, practica, así como nos gusta!!!!
ResponderEliminarExcelente fin de semana para ti Mareva :)
Gracias mil Nala!
EliminarMuac y Feliz Lunes!
Riquisimo y ademas sin yemas... mejor todavía.. Me lo apunto.
ResponderEliminarMe alegra que te guste. Gracias mil!
EliminarBesos!
Si que se ve riquisimo y no es nada dificil. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarTengo dos sorteos activos en el blog.
Gracias Anyol!
EliminarUn beso muy fuerte!
Tiene que estar rico, me lo apunto.
ResponderEliminarun beso.
Hola Azucena! Y super fácil de hacer.
EliminarMuac!
Tiene que ser un manjar, qué buena pinta!!! Me encanta cocinar con las frutas del verano!!!
ResponderEliminarHola guapa! A mi me pasa igual, hay que aprovechar las frutas de temporada para preparar estos postres, que luego no se puede jeje
EliminarGracias mil por tu comentario.
Muac!
Pues tiene que estar buenísimo, y además sano, tomo nota! Besos.
ResponderEliminarHola Raqueleita! Sí, está buenísimo y sano... sanísimo jeje
EliminarBesitos!
Mmmm ... me encantan los albaricoques. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Gracias mil a ti, Joanna, por estar siempre aquí.
EliminarUn beso muy fuerte!
Hola, mirando blogs he dado con el tuyo, me quedo por aqui, me ha gustado mucho. Te invito a visitarme en http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarHola guapa! Muchas gracias por tu comentario y por entrar a formar parte de este pequeño jardín.
EliminarUn muac muy fuerte!
qué rico por favoooor! necesito ponerme con estas recetas o nunca aprenderé ...
ResponderEliminarHola! No lo dudes, es super fácil.
EliminarMuac!