El HÍGADO DE CORDERO posee un alto contenido en vitaminas A, del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B9 y B12), C, proteínas y hierro. Es indispensable para los músculos, muy indicado en las dietas pobres en hierro y para el crecimiento infantil.
Vamos a ver una receta super fácil de preparar y para l@s que no nos gusta demasiado el hígado, poder tomarlo de una forma diferente.
"HÍGADO de CORDERO REBOZADO"
INGREDIENTES:
1 Hígado de Cordero
2 Huevos
Leche
Pan Rallado
Aceite y Sal
Leche
Pan Rallado
Aceite y Sal
PREPARACIÓN:
Pide a tu carnicer@ que te lo haga en filetitos finos, o si tienes un pelín de maña, hazlo tu mism@.
Cubre los filetes con leche y un poco de sal, en un recipiente y déjalo reposas unas horas. Puedes ponerlo en remojo la noche antes. (Estará más tierno cuanto más tiempo esté en la leche).
Pasa los filetes por el huevo batido previamente y por el pan rallado. A continuación fríelo hasta que esté bien doradito.
Verás que jugosos y tiernos quedan!
Cubre los filetes con leche y un poco de sal, en un recipiente y déjalo reposas unas horas. Puedes ponerlo en remojo la noche antes. (Estará más tierno cuanto más tiempo esté en la leche).
Pasa los filetes por el huevo batido previamente y por el pan rallado. A continuación fríelo hasta que esté bien doradito.
Verás que jugosos y tiernos quedan!
Fácil, rápido!!!
BUEN PROVECHO!!!
Hasta la próxima entrega en HABLAMOS DE...
no soy de comer higado para nada, jajaja, pero rebozado igual esta mas bueno, aunque no lo probare, jeje
ResponderEliminarultimos dias para el megasorteo con 15 ganadores
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2013/07/mega-sorteo-veraniego-con-15-ganadores.html
Hola guapa! Reconozco que a mi me pasa igual, pero la verdad es que así no está mal.
EliminarMuac!
A mi me gustan, lo que pasa que no se puede abusar. Un beso
ResponderEliminarHola guapa! No se debe abusar de nada, excepto de la fruta y verduras, hay que tener una dieta variada.
EliminarUn muac muy fuerte!
Se le bueno la receta Mareva, me da un poco de guacala jejejejejejeje, pero toca probar.
ResponderEliminarLindo jueves y un abrazo ;)
Hola Nala! Sabe diferente, mucho más suave y jugoso. Si al final pruebas, ya me contarás.
EliminarUn muac muy fuerte y Feliz Jueves para ti también!
Siempre me han aconsejado comer hígado, por el tema de subir los niveles de hierro! Y me ha dado no se qué probarlo! pero una vez probado y cocinado rico no está tan mal!
ResponderEliminarGenial la receta que nos das!
Muak!
Hola guapa! Sí, está super indicado en dietas pobres en hierro, y el hígado de cordero es uno de los que más contenido tiene. A mí tampoco me encanta, pero de verdad que con esta receta cambia bastante.
EliminarGracias mil.
Un muac muy fuerte!
Me gusta muchísimo el higado de cerdo, y siempre lo hago igual, a la plancha. Así que tu receta me viene....fenomenal.
ResponderEliminarTomo nota!
Hola Mar! Que bien, me alegra mucho que te guste. Sale rico de verdad. Ya me contarás si te animas a probarlo.
EliminarMuac!
Hola Mareva,
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Pues a mi me gusta la foto de los huevos... bueno, por mi zona no es facil encontrar el higado de cordero, es más, es dificil encontrar cordero por donde suelo comprar.
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