sábado, 10 de agosto de 2013

BISCUIT DE ALBARICOQUES


El ALBARICOQUE posee un alto contenido en vitaminas Adel grupo B (B1B2 y B3), E, proteínas, fibra, potasio, fósforo, hierro, sodio, magnesio, calcio, cobre y zinc. 
En cuanto a calorías, solo tiene 48 por cada 100 gr
de Albaricoques frescos.

Vamos a ver una receta super fácil y deliciosa:

"BISCUIT DE ALBARICOQUES"


INGREDIENTES:

500 gr Albaricoques
100 gr Azúcar
2 Claras de Huevo
1 dl Agua
1 dl Zumo de Limón
2 dl Nata líquida
Frutas de temporada


PREPARACIÓN:

1.- Pelamos y limpiamos los albaricoques.
2.-Trituramos la pulpa hasta hacerla puré y la mezclamos con el zumo de limón.
3.-Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua.
4.-Montamos las claras a punto de nieve y agregamos, poco a poco, el almíbar, sin dejar de batir, hasta que se enfríe la mezcla.
5.-Mezclamos con el puré de albaricoques.
6.-Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior, moviendo suavemente. 
7.-Una vez esté bien mezclado, la ponemos en un molde y la dejamos en el congelador, no menos de 4 horas.
8.-Servir acompañado de frutas de temporada picadas.

Fácil y riquísimo!!!


BUEN PROVECHO!!!

Hasta la próxima entrega en HABLAMOS DE...

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18 comentarios:

  1. Queda como para chuparse los dedos, fácil, practica, así como nos gusta!!!!
    Excelente fin de semana para ti Mareva :)

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  2. Riquisimo y ademas sin yemas... mejor todavía.. Me lo apunto.

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  3. Si que se ve riquisimo y no es nada dificil. Me quedo con la receta.
    Tengo dos sorteos activos en el blog.

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  4. Tiene que estar rico, me lo apunto.
    un beso.

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  5. Tiene que ser un manjar, qué buena pinta!!! Me encanta cocinar con las frutas del verano!!!

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    1. Hola guapa! A mi me pasa igual, hay que aprovechar las frutas de temporada para preparar estos postres, que luego no se puede jeje
      Gracias mil por tu comentario.
      Muac!

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  6. Pues tiene que estar buenísimo, y además sano, tomo nota! Besos.

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    1. Hola Raqueleita! Sí, está buenísimo y sano... sanísimo jeje
      Besitos!

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  7. Mmmm ... me encantan los albaricoques. Gracias por compartir la receta.

    Besos

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    1. Gracias mil a ti, Joanna, por estar siempre aquí.
      Un beso muy fuerte!

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  8. Hola, mirando blogs he dado con el tuyo, me quedo por aqui, me ha gustado mucho. Te invito a visitarme en http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

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    1. Hola guapa! Muchas gracias por tu comentario y por entrar a formar parte de este pequeño jardín.
      Un muac muy fuerte!

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  9. qué rico por favoooor! necesito ponerme con estas recetas o nunca aprenderé ...

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Quiero darte las gracias desde ya, por dejar tu comentario y opinión.